Банкет - это торжественный званый завтрак, обед или ужин, устраиваемый в честь какого-либо лица, события или торжества. Организация любого банкета включает прием и оформление заказа, подготовку банкета к обслуживанию и обслуживание. Организация и работа по подготовке к обслуживанию банкета зависят от того, насколько подробно и своевременно согласованы все детали проведения банкета между заказчиком и исполнителем (администрацией кафе).
Заказы на обслуживание свадеб, юбилеев и других торжеств принимает шеф-повар или бармен. При оформлении заказа с заказчиком согласовываются дата обслуживания торжества, количество участников, вид обслуживания, место проведения торжества, повод для устройства банкета (встреча, юбилей, свадьба или праздничная дата и т.д.), время начала и окончания обслуживания, примерное меню и предварительная стоимость заказа. После предлагают познакомиться с помещением для банкета, расстановкой столов, размещением гостей, оформлением зала. Работник, принимающий заказ, знакомит заказчика с правилами работы кафе, порядком обслуживания, а также с порядком возмещения возможных убытков по вине заказчика и гостей.
Меню банкета составляется по желанию заказчиков, в зависимости от возможностей предприятия. Заказ регистрируется в специальной Книге учета заказов.
Так же принимаем заказы на выездные мероприятия (юбилеи, праздники, корпоративы и т.д.) с полным обслуживанием !
Основным направлением деятельности компании АО "ООП" является - организация питания!
Все работы осуществляются командой сертифицированных профессионалов, имеющих многолетний опыт в сфере ресторанного обслуживания.
Мы способны удовлетворить запросы самого требовательного клиента, ведь все предлагаемые товары имеют высокое качество и широкий ассортимент продукции. Делая ставку на надежность и качество, мы держим наши цены на приятно низком уровне. Вся продукция сертифицирована и отвечает требованиям безопасности, соответствует стандартам качества/ГОСТам.
Скачать прайс-лист: Прайс-лист Банкетных блюд